Продукты от А до Я

В этом списке представлена информация о продуктах питания — источниках необходимых питательных веществ, микро- и макроэлементов.

Информация включает кратное описание продукта, размер его  стандартной порции, её калорийность и содержание в ней нутриентов в  процентах от дневной нормы, а также полезные свойства и противопоказания.

Список пополняется!

А

Авокадо

Авокадо

Авокадо — плоды с жёсткой кожицей и крупной косточкой внутри. Их мякоть богата витаминами и минералами. Подробнее о продукте …

Ананас

Ананас

Ананас — крупный тропический фрукт с твёрдой кожурой и жёлтой сочной мякотью. Подробнее о продукте …

Апельсины

Апельсины

Апельсины — южные цитрусовые фрукты с сочной мякотью, покрытые кожурой.

Апельсины и апельсиновый сок — традиционные источники витамина C. Кроме этого, они содержат калий, витамин A, фолиевую кислоту и люден. Свежие апельсины — хороший источник клетчатки. Подробнее о продукте …

Арахис

Арахис

Арахис — плоды растения семейства бобовые. Они напоминают орешки, но находятся в сухом стручке, как у других бобовых. Арахис ценится и за свою питательность, и за содержание множества полезных веществ. Подробнее о продукте …

Б

Бананы

Бананы

Бананы — тропические фрукты ярко-жёлтого цвета с кисло-сладкой мякотью. Они, пожалуй, самый известный источник калия. Подробнее о продукте …

Баранина

Баранина

Баранина — популярный вид мяса. Она очень богата белком и содержит мало жира. Подробнее о продукте …

Брокколи

Брокколи

Капуста брокколи — популярный во всём мире полезный овощ. В этой капусте используют не листья, а нераскрывшиеся соцветия. По содержанию витамина С брокколи превосходит все виды капусты. Подробнее о продукте …

В

Водоросли вакаме

Вакаме (водоросли)

Вакаме — коричнево-бурые водоросли, добываемые в основном в Китае. Подробнее о продукте …

Г

Говядина

Говядина

Говядина — популярный вид мяса, широко используемый во многих странах мира. Говядина и телятина — отличный источник белка, а также легкоусвояемого гемового железа, витамина В12 и других необходимых элементов. Подробнее о продукте …

Горох

Горох

Горох — мелкие круглые бобы, которые могут быть разного цвета, в зависимости от сорта. В продаже горох встречается в сушёном виде. Благодаря высокому содержанию белка горох широко применяется в кухнях многих стран мира. Подробнее о продукте …

Зелёный горошек

Зелёный горошек

Зелёный горошек — незрелый горох сразу после сбора. В продаже он встречается в свежем, мороженом, сушёном и консервированном виде. Подробнее о продукте …

Гранат

Гранат

Гранат — плод кустарника семейства Гранатовые родом из Африки. Подробнее о продукте …

Морские гребешки

Морские гребешки

Морской гребешок — моллюск с вкусным низкокалорийным мясом, похожим на крабовое. Подробнее о продукте …

Грейпфруты

Грейпфрут

Грейпфрут — крупной цитрусовый фрукт с ярко-жёлтой или красной сочной мякотью. Грейпфруты и грейпфрутовый сок также содержат большое количество витамина C, а также витамина A и калия. Подробнее о продукте …

Гречневая каша

Гречневая каша

Гречка крупа гречихи посевной — распространённой крупяной хлебной культуры. Подробнее о продукте …

И

Лососёвая икра

Лососёвая икра

Икра лососёвых рыб (сёмги, форели, горбуши, кеты и других) традиционный деликатес и продукт с высокой пищевой ценностью. Подробнее о продукте …

Икра сельди

Икра сельди

Икра сельди — низкокалорийный продукт с высокой питательной ценностью. Подробнее о продукте …

Индюшачья грудка

Индюшачья грудка

Мясо домашней индейки не такое нежное, как куриное, но более питательное. Индюшачья грудка считается диетическим продуктом: она содержит много легкоусвояемого белка и мало жира. Подробнее о продукте …

Греческий йогурт

Греческий йогурт

Греческий йогурт — особый вид йогурта, несладкий и более густой, чем обычный — по консистенции ближе к сметане или творогу. Подробнее о продукте …

Обезжиренный йогурт

Йогурт

Обезжиренный йогурт — низкокалорийный молочный продукт, содержащий цинк и другие полезные элементы. Подробнее о продукте …

Соевый йогурт

Йофу (Соевый йогурт)

Соевый йогурт (Йофу) — низкокалорийный продукт на основе соевого белка с добавлением полезных молочнокислых микроорганизмов. Подробнее о продукте …

К

Белокочанная капуста

Белокочанная капуста

Капуста — ценный диетический овощ. Она содержит витамин С, антиоксиданты, минералы витамин K и клетчатку. Подробнее о продукте …

Брюссельская капуста

Брюссельская капуста

Брюссельская капуста — вид капусты, выведенный из листовой капусты в Бельгии. Она в больших количествах выращивается и используется в Европе и Америке. Брюссельская капуста даже после варки сохраняет большое количество витамина C. Она также содержит другие витамины и минералы, а также минералы и антиоксиданты. Подробнее о продукте …

Цветная капуста

Цветная капуста

Цветная капуста — один из видов капусты, используемый во всём мире. Основную её часть выращивают в Китае и Индии. Она прекрасный источник антиоксидантов и клетчатки. Подробнее о продукте …

Листовая капуста

Листовая капуста

Листовая (огородная) капуста — вид капусты с крупными мясистыми листьями. Среди листовый овощей в листовой капусте самое высокое содержание кальция. Подробнее о продукте …

Каракатицы

Каракатицы

Каракатицы — вид моллюсков, живущие в основном в тёплых морях. Подробнее о продукте …

Картофель

Картофель

Картофель — один из самых важных и распространённых пищевых продуктов. Клубни картофеля — вероятно оптимальный источник калорий и многих питательных элементов благодаря вкусовым качествам и цене. Подробнее о продукте …

Сладкий картофель

Сладкий картофель

Сладкий картофель (батат) — ценная пищевая культура, отдалённый родственник обычного картофеля. При этом он более полезный, по сравнению с обычным картофелем, особенно — для нормализации сахара в крови. Подробнее о продукте …

Киви

Киви

Киви — распространённый субтропический фрукт, более половины которого выращивается в Китае. Подробнее о продукте …

Каша киноа

Каша киноа

Киноа — низкокалорийная крупа с высоким содержанием белка родом из Латинской Америки. Подробнее о продукте …

Клубника

Клубника

Клубника — крупные ягоды клубники садовой — родственника лесной земляники.

Клубника — один из лучших источников витамина С. Подробнее о продукте …

Клюква

Клюква

Клюква — мелкая лесная ягода с характерным кислым вкусом. Подробнее о продукте …

Креветки

Креветки

Креветки — это морские рачки. Это ценный низкокалорийный продукт с высоким содержанием белка. Креветки также богаты витамином В12, селеном и фосфором Подробнее о продукте …

Крыжовник

Крыжовник

Крыжовник — ягоды кустарника Рода смородина родом из Северной Африки. Его называют «северным виноградом». Выведено более 2000 сортов крыжовника. Подробнее о продукте …

Курага

Курага

Курага (урюк) — сушёные абрикосы. Сушат абрикосы в основном на солнце в течение нескольких дней. На один килограмм кураги уходит до 4-х килограммов абрикосов. Подробнее о продукте …

Куриная грудка

Куриная грудка

Куры — самая распространённая домашняя птица в мире благодаря питательному и недорогому мясу. Куриная грудка — один из самых популярных источников белка. Если есть ее без кожи, то все калории будут поступать из белка. Мясо курицы богато белками, витаминами группы В, А, также курятина содержит несколько незаменимых для человека аминокислот. Подробнее о продукте …

Л

Лимоны

Лимон

Лимон — цитрусовый фрукт с сочной кислой мякотью. Подробнее о продукте …

Лосось

Лосось

Лосось — очень распространённая промысловая и фермерская рыба. Основную долю на рынке составляет лосось, выращенный искусственно. Лососевые породы рыб содержат много витаминов группы В, а также белка и Омега-3 жирных кислот. Подробнее о продукте …

Консервированный лосось

Консервированный лосось

Консервы из лосося в основном сохраняют питательные свойства свежего лосося, и их легко найти в продаже. Подробнее о продукте …

Лук-порей

Лук-порей

Лук-порей — луковое растение родом из Юго-Восточной Азии. Используется верхняя часть стебля двухлетнего растения. Лук-порей используют для нормализации функций желудка, печени и жёлчного пузыря, при нарушениях обмена веществ, а также для снижения веса. Подробнее о продукте …

М

Малина

Малина

Малина — ягоды кустарника семейства Розовые. Россия является лидером по производству малины в мире. Подробнее о продукте …

Льняное масло

Льняное масло

Льняное масло — масло из семени льна, получаемое методом холодного прессования. Подробнее о продукте …

Оливковое масло

Оливковое масло

Оливковое масло — это растительное масло, отжимаемое из оливок — плодов оливкового дерева. Масло наивысшего качества (Экстра Вёджин) получают при первом холодном отжиме оливок. Подробнее о продукте …

Подсолнечное масло

Подсолнечное масло

Подсолнечное масло — масло из семян подсолнечника. Это самое популярное растительное масло из-за его низкой цены. Подробнее о продукте …

Мидии

Мидии

Мидии — распространённые морские моллюски. Их ценят за низкокалорийное мясо с большим содержанием белка. Подробнее о продукте …

Миндаль

Миндаль

Миндаль, строго говоря, не орех, а плод растений рода слива. Он произрастает во многих странах и широко используется в кулинарии. Он отличный пищевой источник витамина Е, а также магния и других элементов. Подробнее о продукте …

Моллюски

Моллюски

Моллюски — морские съедобные беспозвоночные, обладающие богатым белком мясом. Подробнее о продукте …

Молоко

Молоко

Коровье молоко — питательный продукт, содержащий большое количество полезных веществ. Молоко — один из самых лучших и дешевых источников кальция. Подробнее о продукте …

Морковь

Морковь

Морковь — красно-оранжевый корнеплод вытянутой формы. Наиболее распространена посевная морковь, имеющая более крупные корнеплоды. Подробнее о продукте …

Н

Нут

Нут

Нут — крупные семена, внешне напоминающие бараньи головы, богатые белком и другими питательными элементами. Благодаря высокому содержанию белка нут может заменять в рационе мясо. Подробнее о продукте …

О

Овсяная каша

Овсяная каша

Овсяные хлопья — одна из самых полезных зерновых продуктов. Они содержат много клетчатки, железа, магния, цинка, витамина В1 и другие полезные элементы. Подробнее о продукте …

Бразильский орех

Бразильский орех

Бразильский орех — орех плода Бертолетия, растущего в Южной Америке. Он, пожалуй, лучший среди продуктов источник селена. Он также содержит витамины С, А, Е, РР, витамины группы В, а также минеральные вещества. Подробнее о продукте …

Грецкий орех

Грецкий орех

Грецкий орех — плод дерева рода орех родом из Персии. Он имеет богатый состав витаминов и минералов: В1, В2, В3, В5, В6, фолиевая кислота, железо, магний, калий, цинк. Аскорбиновой кислоты в нём в 50 раз больше, чем в цитрусовых. Подробнее о продукте …

Кедровые орехи

Кедровый орех

Кедровые орешки — плоды кедровой сосны, растущей в основном на территории Сибири. Подробнее о продукте …

Кешью

Орехи Кешью

Ядра орехи кешью — ценный продукт, богатый витаминами и минеральными веществами. Подробнее о продукте …

П

Томатная паста

Томатная паста

Томатную пасту готовят путём перетирки помидоров с последующей уваркой до необходимой густоты. Подробнее о продукте …

Красный сладкий перец

Красный сладкий перец

Сладкий (болгарский) перец — неострый вид перца. Он бывает различных цветов: красный, зелёный и жёлтый. Красный сладкий перец содержат больше витамина C и имеют более мягкий вкус, чем перец других цветов. Красный сладкий перец, кроме витамина C, содержит также витамин A и витамины группы B. Подробнее о продукте …

Перец чили

Перец чили

Перец чили — вид жгучего перца родом из Ирана. Широко используется в мире в качестве острой приправы. Подробнее о продукте …

Говяжья печень

Печень

Печень (говяжья, свиная, баранья) — очень питательный продукт, богатый железом. Говяжья печень – пожалуй, самый лучший источник витамина В12, витамина А и меди. Подробнее о продукте …

Паштет из печени

Паштет из печени

Паштет из говяжьей и свиной печени по своим качествам часто превосходит мясо. Кроме печени в него добавляют специи, овощи и пищевые добавки. Подробнее о продукте …

Помидоры

Помидоры

Помидор (томат) — один из самых популярных овощей, культивируемый во многих странах мира. В составе овоща легкоусвояемые углеводы, пектиновые вещества, а также витамины и минералы. Подробнее о продукте …

Почки говяжьи

Почки

Почки (говяжьи и бараньи) — недорогой диетический субпродукт. В почках животных и птицы много белка и гораздо больше, чем в мясе, витаминов группы В. Они богаты железом, цинком и селеном.  Почки также хороший источник витамина В12. Подробнее о продукте …

Сывороточный протеин

Сывороточный протеин (изолят)

Сывороточный протеин — концентрированный белковый порошок, полученный из молочных продуктов. В основном он используется для наращивания мышечной массы, но может также помочь для снижения веса. Подробнее о продукте …

Соевый протеиновый порошок

Соевый протеиновый порошок (изолят)

Соевый изолят — концентрированный белковый порошок, полученный из соевых бобов. В основном он используется как растительная альтернатива сывороточному протеиновому порошку. Подробнее о продукте …

Р

Бурый рис

Бурый рис

Бурый рис более питательный и содержит намного больше клетчатки, чем обычный белый рис. Замена обычного риса бурым в рационе может принести существенную пользу для здоровья. Подробнее о продукте …

Рыбий жир

Рыбий жир

Рыбий жир получают из печени морских, речных (лосось) и океанских рыб (акула, треска) вытапливанием или прессованием. Жир из рыб является источником полиненасыщенных жирных кислот семейства омега-3. Подробнее о продукте …

С

Сардины

Сардины

Сардины — мелкая жирная рыба. Продаётся в основном в замороженном и консервированном виде. Подробнее о продукте …

Свёкла

Свёкла

Свёкла — один из самых распространенных корнеплодов. Она бывает трех типов: обычная, сахарная и кормовая. В кулинарии используется свёкла обыкновенная. Она богата магнием, фолиевой кислотой и антиоксидантами. Подробнее о продукте …

Свекольная ботва

Свекольная ботва

Листья (ботва) свёклы содержит витамины и минералы, поэтому её также используют в кулинарии. Подробнее о продукте …

Листовая свёкла

Листовая свёкла (Мангольд)

Листовая свёкла — подвид обычной свеклы, похожий на шпинат. При этом её корневища не используют. Подробнее о продукте …

Свинина

Свинина

Свинина — самое популярное мясо в мире, несмотря на то, что во многих странах её не употребляют. Подробнее о продукте …

Сейтан

Сейтан

Сейтан — популярный источник белка для вегетарианцев и веганов. Он готовится из глютена (клейковины) — пшеничного белка. В отличие от соевого белка, после приготовления он напоминает по структуре обычное мясо. Подробнее о продукте …

Свежая сельдь

Свежая сельдь

Сельдь — небольшая жирная морская рыба. Более жирная и вкусная сельдь обитает в водах северных морей. Подробнее о продукте …

Селёдка

Селёдка

Селедка (Солёная Сельдь) — распространённый в северных странах продукт, сохраняющий многие полезные свойства свежей сельди. Она содержит много полезных элементов, включая легкоусвояемый белок, омега-3, витамины и минералы. Подробнее о продукте …

Семечки

Семечки

Семечки — высушенные семена подсолнечника, используемые в основном для производства подсолнечного масла. Выведены сорта, содержащие до 80% масла. Лишь небольшая часть семян подсолнечника употребляется в натуральном виде. Подробнее о продукте …

Семена чиа

Семена чиа

Семена чиа родом из Южной Америки. Они хорошо утоляют голод и часто используются в диетах для похудения. Они хороший источник кальция, клетчатки, калия, магния и растительной омега-3. Подробнее о продукте …

Кунжутные семечки

Кунжутные семечки

Кунжутное семя известно с незапамятных времён. Сегодня его используют во всём мире, добавляя в различные блюда. Кунжут бывает белый и чёрный. Подробнее о продукте …

Тыквенные семечки

Тыквенные семечки

Семена тыквы — полезный продукт, богатый витаминами и минеральными веществами. Их широко используют в кулинарии, а также выжимают из них тыквенное масло. Тыквенные семечки содержат большое количество витамина Е, оказывают противоглистное и антидиарейное действие. Подробнее о продукте …

Скумбрия

Скумбрия

Скумбрия — некрупная морская жирная рыба. Наиболее распространенная — атлантическая скумбрия (Макрель). Подробнее о продукте …

Чёрная смородина

Чёрная смородина

Смородина — ягоды распространенного во всем мире растения семейства Крыжовниковые. Самые популярные виды — чёрная и красная. В смородине любого вида достаточно витаминов A, С, E, P и группы B, также в ней много полезных сахаров, фосфорной кислоты, каротина и эфирных масел. Подробнее о продукте …

Апельсиновый сок

Апельсиновый сок

Апельсиновый сок делается из свежих апельсинов. Подробнее о продукте …

Грейпфрутовый сок

Грейпфрутовый сок

Грейпфрутовый сок делают из свежих грейпфрутов. Он менее калорийный, чем апельсиновый, и содержит меньше сахара. Подробнее о продукте …

Томатный сок

Томатный сок

Томатный сок — густой сок из свежих помидоров, богатый витаминами и минералами. Полезные вещества в нём представлены витаминами А, Е, РР, Н, С, витаминами группы В, а также кальцием, магнием, калием, фосфором, хлором, железом, йодом, медью и пр. Подробнее о продукте …

Поваренная соль

Морская соль

Соль — самая распространённая из приправ. В отличие от обычной соли, вывариваемой из горных пород, морскую соль добывают выпариванием морской воды. Она сохраняет все природные минеральные вещества. Она не такая солёная, как обычная, но более благоприятная для человеческого организма. Подробнее о продукте …

Соевая спаржа

Соевая спаржа

Соевая спаржа — продукт из Азии. Его получают из пенки, образующейся на поверхности кипящего насыщенного соевого молока. Подробнее о продукте …

Спирулина

Спирулина

Спирулина — водоросли, используемые как низкокалорийная добавка к питанию. Подробнее о продукте …

Сыр пармезан

Сыр пармезан

Сыр — молочный продукт, получаемый сгущиванием молока по одной из технологий сыроварения. По составу сыр — концентрированное молоко, однако молочные составляющие в нем зачастую усваиваются гораздо лучше, чем молоко. Подробнее о продукте …

Т

Творог

Творог

Творог — кисломолочный продукт, получающийся естественным сквашиванием молока с удалением сыворотки. Творог бывает обезжиренный, нежирный, нормальной жирности и жирный. Подробнее о продукте …

Тилапия

Тилапия

Тилапия (или тиляпия) — некрупная пресноводная рыба. Основное достоинство этой рыбы — неприхотливость, что позволяет выращивать её в искусственных условиях в больших объёмах. Она богата белком, зольными и минеральными веществами, жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, и витаминами. Подробнее о продукте …

Сыр тофу

Тофу (Соевый сыр)

Тофу производят из соевого творога по технологии, похожей на сыроварение. Подробнее о продукте …

Филе трески

Треска

Треска — распространённая морская нежирная белая рыба. В ней содержится полноценный белок и максимальное (из всех известных продуктов) количество витаминов А и D. Подробнее о продукте …

Филе тунца

Тунец

Тунец — нежирная низкокалорийная рыба, богатая белком, Омега-3 и другими полезными элементами. Подробнее о продукте …

Консервированный тунец

Консервированный тунец

Консервированный Тунец — популярный и доступный по цене продукт, содержащий витамин D. Он также содержит витамин PP (ниацин) и витамин K. Подробнее о продукте …

Тыква

Крупноплодная Тыква

Гигантская (крупноплодная) тыква — самый распространённый вид тыквы, богатый витамином А и другими питательными элементами. Подробнее о продукте …

Тыква акорн

Тыква Акорн

Тыква акорн — небольшая тёмно-зелёная тыква, по форме напоминающая жёлудь, с глубокими желобками. Подробнее о продукте …

Тыква баттернат

Тыква Баттернат

Тыква Баттернат имеет грушевидную форму и содержит меньше семечек, чем другие виды тыкв. Подробнее о продукте …

Тыква хаббард

Тыква Хаббард

Тыква хаббард — тыква веретенообразной или каплевидной формы с бугристой красно-оранжевой, синей или зелёной кожурой. Подробнее о продукте …

У

Угорь

Угорь

Угорь — вид хищной рыбы. Они бывают двух видов — речной и европейский. Обитает в в реках и озерах бассейнов морей. Мясо угря содержит около 30 % жира, который предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний. Также в угре большое количество витаминов А, B1, B2, D и E. Подробнее о продукте …

Устрицы

Устрицы

Устрицы — морские двустворчатые моллюски. Существует более 50 видов устриц, из которых съедобных — 12. Подробнее о продукте …

Ф

Белая фасоль

Белая фасоль

Белая фасоль — самый распространённый вид бобовых, используемый во всём мире. Подробнее о продукте …

Фасоль адзуки

Фасоль Адзуки

Адзуки — красная мелкая фасоль, очень популярная в азиатских странах. Подробнее о продукте …

Фасоль кидни

Фасоль Кидни

Фасоль кидни — мелкая тёмно-красная фасоль. Подробнее о продукте …

Фасоль лима

Фасоль Лима

Фасоль лима — крупные белые бобы с кремообразной структурой и мягким вкусом. Подробнее о продукте …

Фасоль маш

Фасоль Маш

Маш — зернобововая культура родом из Индии. Её вырарщивают также в Юго-Восточной Азии и Японии. Маш бывает зелёной и красной. Подробнее о продукте …

Фасоль пинто

Фасоль Пинто

Фасоль пинто (пёстрая фасоль) — мелкая золотистая фасоль с красными пятнышками, популярная в Северной и Латинской Америке. Подробнее о продукте …

Чёрная фасоль

Чёрная фасоль

Чёрная фасоль — мелкие чёрные бобы, популярные в Мексике. Подробнее о продукте …

Форель

Форель

Форель — рыба семейства лососёвых. Цвет мяса форели бывает розовым, желтоватым и белым в зависимости от места обитания рыбы. Основную часть форели выращивают на рыбных фермах. Калорийность у форели низкая, но она содержит много жирных кислот и цинка. Подробнее о продукте …

Фундук

Фундук

Фундук — лесной орех. Были выведены различные сорта садового фундука с более крупным и вкусным орехом, тонкой скорлупой и более высокой урожайностью. Подробнее о продукте …

Х

Хамса

Хамса

Хамса — распространённая мелкая морская рыба, похожая на сельдь. Подробнее о продукте …

Ц

Цельнозерновые Макароны

Цельнозерновые Макароны

Макароны — продукт быстрого приготовления, который производят из лучших сортов пшеничной муки. Макароны из цельнозерновой муки — самые полезные и богатые полезными элементами. Подробнее о продукте …

Цельнозерновой хлеб

Цельнозерновой хлеб

Цельнозерновой хлеб производят из цельнозерновой муки, часто — с добавлением различных зерен. Он содержит растительный белок, а также витамины группы В, минеральные вещества и клетчатку. Подробнее о продукте …

Ч

Черника

Черника

Черника — небольшие чёрно-фиолетовые ягоды низкорослого кустарника семейства Вересковые. Подробнее о продукте …

Чернослив

Чернослив

Чернослив — вид сухофруктов, представляющий собой высушенные плоды сливы. Подробнее о продукте …

Чечевица

Чечевица

Чечевица — вид бобовых. Она одна из лучших источников растительного белка. Подробнее о продукте …

Ш

Королевские шампиньоны

Королевские Шампиньоны

Королевские (двухспоровые) шампиньоны имеют коричневую шляпку и насыщенный грибной вкус и аромат. Подробнее о продукте …

Грибы шиитаке

Шиитаке (грибы)

Шиитаке — вид съедобных грибов родом из Южной Азии. Он обладает вкусом «умами» — белковым вкусом, характерным для выдержанных сыров, соевого соуса и орехов. Подробнее о продукте …

Тёмный шоколад

Тёмный шоколад

Шоколад — кондитерское изделие, на основе масла и порошка какао-бобов. Подробнее о продукте …

Шпинат

Шпинат

Шпинат — листовой овощ родом из Азии. Он отличный источник многих важных элементов, включая железо и кальций. Подробнее о продукте …

Э

Соевые бобы эдамаме

Эдамаме (соевые бобы)

Соевые бобы Эдамаме — незрелые соевые бобы со сладким и немного травянистым вкусом. Подробнее о продукте …

Я

Яблоки

Яблоки

Яблоко — самый распространённый в мире фрукт. Яблоки могут иметь различный цвет: красный, жёлтый или зелёный. Подробнее о продукте …

Куриные яйца

Куриные Яйца

Куриные яйца — один из самых питательных и полезных продуктов питания. Они содержат много витаминов, минералов, полезных жиров, антиоксидантов и других питательных элементов. Подробнее о продукте …

Фитогаленика - официальный сайт
Logo
Shopping cart