Фасоль Адзуки (Лучистая Фасоль)

Адзуки — красная мелкая фасоль, очень популярная в азиатских странах.

Состав

Один стакан готовой адзуки (230 г, 294 Ккал) содержит растительный белок (35% РСН), клетчатку (67% РСН), витамин В9 (70% РСН), витамин В1 (22% РСН), витамин В4 (20% РСН), витамин В6 (13% РСН), витамин В2 (11% РСН), витамин В3 (10% РСН), цинк (37% РСН), фосфор (31% РСН), магний (28% РСН), калий (26% РСН) и железо (26% РСН).

Использование

Адзуки не требует замачивания и годится для многих блюд. Из неё готовят гарниры, соусы и супы, а также красную бобовую пасту для десертов. Её также можно проращивать и добавлять в салаты в качестве витаминной добавки.

Фитогаленика - официальный сайт
Logo
Shopping cart