Чёрная Фасоль (Черепашья)

Чёрная фасоль — мелкие чёрные бобы, популярные в Мексике.

Состав

Один стакан приготовленной черной фасоли (172 г, 227 Ккал) содержит растительный белок (30% РСН), растительную омега-3 (11% РСН), клетчатку (60% РСН), витамин В9 (64% РСН), витамин В1 (35% РСН), медь (40% РСН), магний (29% РСН), железо (20% РСН), фосфор (19% РСН), цинк (18% РСН) и калий (13% РСН).

Использование

Чёрная фасоль обладает нежным грибным вкусом. Она хорошо подходит для различных мексиканских рецептов, а также для блюд из рыбы и морепродуктов. Маш нужно замачивать в течение 4-х часов и варить 1,5 часа.

Фитогаленика - официальный сайт
Logo
Shopping cart