Фасоль Лима

Фасоль лима — крупные белые бобы с кремообразной структурой и мягким вкусом.

Состав

Стакан готовой лима (170 г, 209 Ккал) содержит растительный белок (23% РСН), растительную омега-3 (5% РСН), клетчатку (37% РСН), витамин В1 (20% РСН), витамин В6 (19% РСН), витамин С (19% РСН), витамин В2 (13% РСН), витамин В3 (11% РСН), витамин В9 (11% РСН), медь (58% РСН), магний (30% РСН), железо (21% РСН), калий (21% РСН), фосфор (18% РСН) и цинк (12% РСН).

Использование

Фасоль можно использовать в супах, овощных гарнирах, а также для тушения и запекания. Её нужно замачивать в течение 4-х часов и варить 1-1,5 часа.

Фитогаленика - официальный сайт
Logo
Shopping cart