Соевые Бобы Эдамаме

Соевые бобы Эдамаме — незрелые соевые бобы со сладким и немного травянистым вкусом.

Состав

Стакан варёных бобов Эдамаме (172 г, 296 Ккал) содержит целых 31,3 г белка (63% РСН), а также клетчатку (41% РСН), растительную Омега-3 (64% РСН), Омега-6 (45% РСН), витамин К (28% РСН), железо (49% РСН), фосфор (34% РСН), калий (19% РСН), цинк (18% РСН) и кальций (13% РСН).

Использование

Бобы эдамаме можно варить или готовить на пару. Они используются в качестве гарнира или как добавка к супам, соусам и салатам. Эдамаме нужно замачивать 8-10 часов и варить 3-3,5 часа.

Безопасность

Избыточное потребление сои может вызвать метеоризм и расстройство желудка.

Фитогаленика - официальный сайт
Logo
Shopping cart