Куриная Грудка

Куры — самая распространённая домашняя птица в мире благодаря питательному и недорогому мясу.

Состав

Порция куриной грудки (170 г, Ккал) содержит белок (109% РСН), витамин В3 (100% РСН), витамин В6 (92% РСН), витамин В4 (54% РСН), витамин В2 (24% РСН), витамин В12 (14% РСН), витамин В1 (14% РСН), селен (99% РСН), фосфор (33% РСН), цинк (15% РСН), магний (13% РСН) и калий (12% РСН).

Использование

Куриную грудку можно использовать в приготовлении первых и вторых блюд, салатов и различных закусок. Куриная грудка выпускается также в виде обезжиренного фарша — низкокалорийного продукта, который удобен для приготовления различных блюд.

Безопасность

Важно помнить, что жареное куриное мясо может содержать опасные для человека бактерии, поэтому его следует прожаривать полностью.

Фитогаленика - официальный сайт
Logo
Shopping cart