Цельнозерновые Макароны

Макароны — продукт быстрого приготовления, который производят из лучших сортов пшеничной муки. Макароны из цельнозерновой муки — самые полезные и богатые полезными элементами.

Состав

Порция готовых цельнозерновых макарон (117 г, 174 Ккал) содержит белок (14% РСН), клетчатку (18% РСН), витамин В3 (23% РСН), витамин В1 (15% РСН), витамин В2 (9% РСН), селен (77% РСН), медь (29% РСН), магний (15% РСН), цинк (14% РСН), фосфор (12% РСН) и железо (11% РСН).

Использование

В продаже макароны производят различной формы: лапша, вермишель, рожки, ракушки, перья и т.д. При покупке лучше выбирать макароны группы «А» высшего сорта, которые гарантированно изготовлены из твёрдых сортов пшеницы.

Фитогаленика - официальный сайт
Logo
Shopping cart